cg-hkeShop-ebanner_v4
cg-hkeShop-ebanner_v4

牛欄牌全線產品

嬰幼兒配方

全新牛欄牌Happy Tummy系列

 

牛欄牌專屬BB益生元配方*

飲出健康腸道 成就BB快樂首腦

Happy Tummy 系列特有 9:1 GOS/FOS 益生元組合,結構比例貼近母乳,配合天然SN-2及源自新⻄蘭嘅親和A2-β+酪蛋白,為BB打好腸道健康根基,全面釋放BB快樂情緒!

全新牛欄牌 Happy Tummy 1 900g

0-6 個月適用

全新牛欄牌 Happy Tummy 2 900g

6-12 個月適用

全新牛欄牌 Happy Tummy 3 900g

1-3 歲適用

全新牛欄牌 Happy Tummy 4 900g

3歲及以上適用

牛欄牌初生嬰兒配方即飲奶水90ml 24樽 (不含奶咀)

0-6個月適用 (食用期限: 2023年2月9日)

牛欄牌初生嬰兒配方即飲奶水90ml 48樽 (附已消毒即棄奶咀48個)

0-6個月適用 (食用期限: 2023年2月9日)

  

 

奶類產品

牛欄牌 MILK+含有小朋友所需的營養組合,是小朋友的吸收好buddy!

Milk+

幼童及成人均適用

*指scGOS/lcFOS益生元組合 (9.3克/100克奶粉)
源自天然奶脂的Sn-2 棕櫚酸酯(1.3克/100克)
+A2β-酪蛋白(2.1克/100克)。與A1 – beta 酪蛋白比較.  Sebely Pal et al. Nutrients 2015, 7, 7285-7297。據一項關於1230隻乳牛的研究顯示,當中只有30%機會為純正A2乳牛(資料來源:Massella E et. Ital J Food Saf. 2017:6 6904)
兒童需要均衡營養以確保健康成長及發展。兒童成長奶粉可作為均衡飲食的一部分,建議每日飲用兩杯。

 

香港官方正貨

官方直送
原裝正貨

 

專人送貨上門

安坐家中網上落單
付款,買滿指定數量
即享免費即日送貨!

 

訂單追蹤預約送貨

領先一步物流追蹤,
直接與送貨員靈活
預約收貨時間。

 

官方售後服務

由物流追蹤到營養
資訊,都有專人為你
解答

其他網上商店

          

          

閣下現進入嬰幼兒配方奶粉專頁

母乳餵養是寶寶攝入營養的最佳方式

母乳是寶寶的最佳食物,對母嬰均有多種好處,餵養母乳多一天,為寶寶和媽媽的健康帶來的好處就會多一些。根據世界衞生組織的建議,寶寶出生最初6個月全進食母乳,大約到6個月大,就應逐漸添加固體食物以滿足寶寶的營養需要,並應繼續餵哺母乳至2歲或以上。因為母乳含有的抗體,可增強寶寶的體質,而且提供全面的營養,促進發育。

在準備母乳餵養及在母乳餵養期間,健康、均衡的飲食十分重要。要成功餵哺母乳,媽媽、寶寶和家人,需要一同學習、適應、解決所遇到的困難和挑戰。母乳是媽媽專為寶寶預備的食物,並且容易消化。所以在開始餵哺母乳的數星期,餵哺的次數會較頻密。而如果您選擇不餵母乳,或者,在寶寶出生後的數個星期內進行母乳和奶瓶混合餵養,可能會降低您的母乳量,而且難以推翻非母乳餵養的決定。

請咨詢您的醫療專業人士,尋求寶寶餵養建議。

如果您採用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明。配方奶並不是無菌,而所有用以餵哺母乳或配方奶的用具,及沖調奶粉的用具,亦均須徹底清潔和消毒。剛沖調的嬰兒配方奶最安全,建議每餐即沖,並於兩小時內飲用。尚未飲用的分量必須棄置。使用嬰兒配方奶需要考慮社會及經濟影響。不正確使用嬰兒配方奶、不正確的食物或餵養方式可能會危及健康。如果您使用嬰兒配方奶,您需要嚴格遵守製造商的使用說明——不遵守使用說明可能會導致寶寶生病。