關於我們

品牌承諾

媽咪安心承諾

牛欄牌承諾永遠將BB的安全放第一位,我們格外重視產品的品質及安全,務求盡最大能力,讓安全風險減致最低,讓媽咪安心,陪住BB吸收美好大世界!

嚴緊的產品品質檢驗

我們十分著重奶粉安全,產品更經過多項檢驗,涵蓋由原料、生產、包裝、奶粉匙以至印刷油墨等每一環。所有產品於出廠前,亦必須進行微生物檢驗,讓每位媽咪放心。

頂尖生產技術

我們廠房所採用的是食品行業中的最高標準之一,以嚴謹的生產過程確保每罐奶粉都是安全及優質。我們更每年投入數百萬歐元,讓廠房運作頂尖水平。

嚴謹消毒程序

由產品以至廠房環境,我們都嚴格監控其微生物及衛生水平。整間工廠、機器,甚至牆壁,均會定期徹底清潔,全力為BB的安全把關。

國際權威機構認證

我們的廠房擁有多個國際權威機構的認證,包括食品安全系統驗證(FSSC 22000)、危害分析和關鍵控制點 (HACCP),保證產品質素安全可靠。

一條龍追查系統

生產過程透明化,每一批產品均會獲發一個批次號碼,便於追查生產日期、地點、產品的原材料以及供應商的資料。

對媽咪的承諾

全面監督供應商

我們一直密切監督供應商,確保所有產品符合我們訂定的品質及安全標準。

盡心解答查詢

NUTRICIA,寶寶首1000日營養專家團隊包括護士和營養顧問,都是專業而細心的聆聽者,擁有專業的知識及多年的育兒經驗,細心回應每個查詢。我們亦於網站設有即時線上通對話與一眾媽咪分享育兒心得。我們同時開放C&G Happy Kids Facebook專頁,交流最新資訊、聆聽媽咪意見及回應查詢。

致力創新

我們不斷投放資源於產品、服務及安全標準的發展上,致力領導業界進步。

育兒及營養方面有任何疑問?

請即聯絡「首1000日營養顧問」,我們的註冊護士及營養顧問樂意為你解答。